Автоцентр Гагарин отзывы

Контактная информация автосалона «Гагарин»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, 32к6
telefon +7 (812) 614-92-65
link www.ac-gagarin.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-gagarin.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Валера

    То, что делают в салоне Гагарин, никому не понравится! Их называют официалами, но это ложь! Цены на сайте намеренно занижены для поиска покупателей. И как только они появляются на территории компании, цены тут же начинают расти. Поэтому переплата слишком велика. А без этого не каждый может обойтись! Собирались приобрести Киа Сид, но не сложилось! По поводу их обмана много что люди пишут.

  2. Илья

    Я разочаровался в работе этого автосалона. Непрофессиональное автомобильное агентство, машины здесь плохие. Хотел взять Рено Логан Степвей  для работы в такси/ В кредит. Приезжал в Гагарин в декабре. И мне сразу же дали кредит, который был очень легко и быстро взят. Машина была куплена, но после того как я ее осмотрел, понял, что она оказалась не той конфигурации.  

  3. Суриков Афанасий

    Не понравился сне Гагарин. Был только раз, но больше точно не сунусь. Приезжал посмотреть на Фольксваген Поло в максимальном комплекте, но сразу нарвался на такой развод, что думал, вообще из этой дыры не сбегу. Как только потребовал тачку для тест-драйва, меня стали разводить на предоплату. потом, еще решили навесить на меня предварительный договор, по которому есть штраф за отказ от покупки. Не фига себе условия, и отказаться нельзя будет.

  4. Виталий

    Я приезжаю в автосалон Гагарин, чтоб посмотреть киа оптиму. Ну и что? Посмотреть автомобиль мне не разрешили, потом что машина находится на каком-то их партнёрском сервисе, который чинит автомобиль. Скажите, а что в этом автомобиле нужно было чинить? Мне никто так и не сказал, что в автомобиле поломалось. Говорили, что всё у нас с машиной нормально!

  5. Паша

    На сайте автосалона Гагарин увидел, что есть возможность протестировать машину при подборе. Записался на просмотр, в указанное время приехал в салон. Попросил сразу провести тест-драйв, но пришлось ждать нужного менеджера минут 30, после приезда назад сказали, что услуга платная.

  6. Саня

    При покупке Лифан Х 70 обещали в подарок зимние шины и сигнализацию в салоне Гагарин. В принципе да, свое слово сдержали. Но от такой установки, я понес потери. Машина с этой установкой нормально не работала, глючила, иногда блокировала запуск двигателя. Шины мне вообще бракованные достались. И зачем мне такие подарки, от которых одни убытки? Гагарин в состоянии дарить лишь невыгодные подарки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!