Отзывы об автосалоне Краснодар Авто

Контактная информация автосалона «Краснодар Авто»
Серый дилер
mestopolojnie
Краснодар, Западный Обход 67
telefon+7 (861) 212-08-83
telefonused-cars-krd.ru
vremya-rabotiс 9:00 до 20:00 ежедневно

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок ]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере:

  1. Михаил

    Будьте начеку! Краснодар Авто - это чистой воды развод! Купил у них Сузуки Гранд Витара и нашел кучу скрытых дефектов: царапины на кузове, проблемы с электроникой. Потребовал объяснений - менеджеры начали хамить и угрожать! Пришлось полицию и Роспотребнадзор подключать, чтобы вернуть свои деньги! Не повторяйте моих ошибок, держитесь подальше от этого гадюшника!


  2. Кирилл Зарубин

    Не связывайтесь с Краснодар Авто, иначе вас ждет разочарование! Купил у них подержанный Volkswagen Tiguan. Внешне он выглядел безупречно, но внутри был сущим кошмаром. Куча скрытых дефектов. Пробег скрутили как минимум дважды. Обратился в салон с претензиями, но они только развели руками, заявив, что я сам виноват, поскольку не проверил машину перед покупкой. Не верьте выгодным предложениям, держитесь от них подальше!


  3. Марина

    Позвонила в Краснодар Авто узнать про Черри Тигго 4 Про. Менеджер уверила, что машина есть в наличии, и даже забронировала её для меня на день. Отпросилась с работы, приехала... А машины-то и нет! Сказали, забрали проверить, но вы не переживайте, завтра с утра она будет в салоне. Вернулась на следующий день, но история повторилась - машина в городе не знаю где, и никто толком ничего сказать не может! Потратила два дня впустую из-за лживых обещаний!


  4. Святослав

    Представляете, купил не так давно в автосалоне Краснодар Авто Фольксваген Пассат, а он без выхлопа оказался! Звук как у мопеда, стыдно по городу ездить. Обещали выхлоп через два дня установить, а прошло уже две недели, а я все без выхлопа езжу. Разве можно до такой степени на**** своих покупателей?! Какие еще проблемы всплывут — неизвестно. Уже боюсь!


  5. Ян

    Ни за что не связывайтесь с Краснодар Авто! Пришла к ним узнать насчет Киа Рио Х, соблазнилась низкой ценой на сайте. В реальности же выяснилось, что это цена за "голую" машину, которой даже в природе не существует! Менеджер, как полоумный, твердил про дополнительное оборудование, без которого машину не продадут. В итоге, цена выросла вдвое! Краснодар Авто - это настоящие мошенники!


  6. Артур

    Краснодар Авто — это дыра! Я просто хотел купить Ниссан Альмера с небольшим пробегом, но в итоге нарвался на хамство и непрофессионализм. Менеджер разговаривал со мной как с идиотом, не мог ответить на элементарные вопросы. Когда отказался от покупки, начал мне угрожать, требовал оплатить неустойку. Обратился в полицию, и теперь эти уроды будут отвечать за свои действия.


  7. Иванов С.С

    Срочно требовалась машина. Нашел в Краснодар Авто Киа Рио по привлекательной цене. Думал, наконец-то повезло. Да не тут-то было! Начали вымогать деньги непонятно за что! Сначала содрали 30000 за оформление. Потом, внимание, предложили полировку за 50000! Что? Сидели долго. Разбирался то с одной припиской, то с другой.... Одним словом, мошенники втюхивают ненужные услуги за бешеные деньги!


  8. Виктория

    По глупости своей купилась на льстивые обещания менеджеров Краснодар Авто и оформила покупку Киа Рио. Думала, что наконец-то у меня появится новая машина, но как бы не так! Мало того, что мне подсунули автомобиль с дефектами, так еще и навязали страховку по заоблачной цене. Сперва пыталась решить все мирным путем, но эти гады только отмахивались от моих претензий. Теперь придется обращаться в суд, чтобы наказать этих негодяев за их мошеннические схемы!


  9. Денис

    Покупка автомобиля в Краснодар Авто стала для меня хождением по мукам. Планировал купить Фольксваген Поло, но в этом салоне мне впарили ржавый, битый хлам! Впихнули эту развалюху под видом уценённой модели. С виду вроде ничего, но под капотом – кладбище! Силовые агрегаты ни к черту. Попытался вернуть его обратно, но меня встретили с презрением. Продолжали доказывать, что это безупречный вариант. Ах@ть!


  10. Ева

    Забронировала на сайте Краснодар Авто китайский кроссовер Chery Tiggo 8. Соблазнилась на низкую цену и богатую комплектацию. Но спустя некоторое время проявились недостатки: краска посыпалась, двери провисли, появились непонятные щелчки в салоне. Указала на эти дефекты менеджеру – он тут же спрятался. Деньги возвращать отказываются. Краснодар Авто – сборище обманщиков!


  11. Ян

    Купил в автосалоне Краснодар Авто Ладу Ларгус с приличной скидкой. Сначала, казалось бы, обрадовался: сэкономил немалые деньги. Но радость была недолгой. Через неделю после покупки машина начала глючить. Когда пригнал ее в авто сервис, выяснилось, что мне продали бракованный автомобиль. До сих пор не могу добиться ремонта или замены. Краснодар Авто — это хождение по мукам, а не салон!


  12. Владлен

    Представьте моё недовольство и разочарование когда, решил приобрести Черри Тигго 5 в салоне Краснодар Авто, а в итоге пришлось столкнуться с наглостью менеджеров. Сначала обещали скидку, говорили о подарках в виде комплекта зимней резины и бесплатного первого ТО. Но это была замануха. После того как согласился на сделку, меня развели на 388 000. Пришлось ругаться и бороться за свои права. Краснодар Авто — настоящий лохотрон!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.