Отзывы об автосалоне Сибавто Юг

Контактная информация автосалона «Сибавто Юг»
Серый дилер
mestopolojnie
Новосибирск, Бердское шоссе, д.61а
telefon+7 (383) 388-90-98
telefonsa-auto.ru
vremya-rabotiс 9:00 до 20:00 ежедневно
emailinfo@siber-avto.ru

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок ]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере:

  1. Кирилл Юрченко

    Будьте внимательны, могут подсунуть липовые документы! Купил в автосалоне Сибавто Юг Lada Vesta. Когда начал оформлять машину в ГИБДД, выяснилось, что с документами не все чисто. Вернулся в салон, чтобы разобраться, а там меня просто игнорируют. Звоню - не берут трубку. Придется нанимать адвоката, чтобы вернуть деньги или чтобы выдали нормальные документы. Уе***ки!


  2. Ян

    Купил Киа Рио Х-Лайн в Сибавто Юг, думал, салон приличный. Ошибся конкретно! Машина оказалась с битым крылом, хотя об этом ни слова не сказали. Начал выяснять, а менеджер стал мне нагло врать, мол, не знаю, как так получилось. У меня подозрение, что эта компания специально такие тачки продает, чтобы потом навязывать платный ремонт. Будьте осторожны, не дайте себя обмануть этим разводилам!


  3. Ник

    Решил купить в этом Сибавто Юг Kia Sportage, думал, надежный бренд и салон вроде солидный. Ага. Менеджер оказался редкостный болтун, навешал лапши на уши, а как стали оформляться начали мозг выносить.... Сначала пытались всучить битую тачку, потом накинули на стоимость еще 200к. Возмутился, а они в ответ позвали каких-то бугаев. Пришлось бежать оттуда сломя голову. Написал заяву в прокуратуру.


  4. Сергеев Даниил

    Не знаю, как такое возможно, но Сибавто Юг превзошел все мои самые худшие ожидания. Приехал к ним за новой Лада Гранта Лифтбек, а они пытались втюхать какой-то битый и ржавый хлам. по телефону уверяли, что автомобиль 100% новый, а по факту х@й. Менеджеры не давали никакой информации по гарантии и кредиту. Чувство такое, что попал к перекупщикам, хотя это так и есть! Короче, Сибавто Юг - это ёб@ный развод!


  5. Артем

    Пообещали надежный автомобиль Рено Аркана за разумные деньги. Но меня ждало разочарование! Консультант компании Сибавто Юг вел себя грубо, совершенно не слушал меня, пытался втюхать какую-то старую развалюху. Говорю, что мне обещали Аркана 2021 года. И знаете что? Заявили, что у них нет таких! Решил изучить кредитные условия, а там, с*ка, высокие проценты и много скрытых платежей. Ушел от них с пустыми руками и плохим настроением!


  6. Миронов М.М

    Ехал к ним, в салон Сибавто Юг, ради Черри Тигго 4. Однако вмешались сотрудники, которые пытались навязать совершенно другую машину. Несмотря на мою просьбу, продавец словно оглох, продолжал рекомендовать другие модели. Когда надоел этот цирк, решил плюнуть!!! Уходил от них злой. Не рекомендую. Так и не дали осмотреть желаемый автомобиль, придурки!


  7. Владимир Агеев

    При обращении в автоцентр Сибавто Юг надеялся найти надежный автомобиль по доступной цене. Но вместо этого оказался среди мошенников. Продавцы не отвечали на вопросы и не помогали. Показали Киа Стингер, которая полностью отличалась от той, что видел на фото, а затем попытались завысить ее цену. Когда решил уйти, отказали в возврате моего залога. Пришлось малость припугнуть!


  8. Марк

    У меня была определенная договоренность с представителями компании Сибавто Юг. Обещали новую тачку. Однако у купленной Lada Granta оказалось множество проблем, в том числе неисправные тормоза и шумный двигатель. Когда пожаловался персоналу, меня тупо проигнорировали. Плюс цена была заоблачной, что делало покупку еще более недоступной. Никому не рекомендую этого дилера.


  9. Алексей В.

    В салоне Сибавто Юг хотел приобрести Фольксваген Поло с пробегом. Отправился в салон. Не понравились условия в салоне. Авто близко расставлены и неудобно их нормально осматривать. Менеджер све время отвлекает бесполезными разговорами. На обнаруженные дефекты обещали сделать скидку. Получив одобрение кредита, стали оформлять договор. Менеджер торопил меня с внесением первоначального взноса. В договоре обнаружил завышенные проценты. Переплата была бы как сам автомобиль. От покупки отказался.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.